skip to Main Content
Slider

维卓动态

维卓8岁啦!│巨浪奔涌,维卓邀您共登浪潮之巅

一转眼,又是最美的人间四月天,晴朗和煦的风里,吹来了维卓人共同的节日——维卓八岁生日。在此,维卓邀您共话海外数字营销,共赴浪潮之巅!

 

 

 

星光不问赶路人,时光不负有心人。回首过往,维卓八年栉风沐雨,披荆斩棘;八年励精图治,勤奋进取;八年峥嵘岁月,铸就辉煌。

 

2018年,维卓荣获“金陀螺年度最佳营销服务商奖”;2019年维卓被评为“十大价值出海营销平台”;2020年维卓荣登创新势力榜,同时还荣获“2020金投赏商业创意金奖”;2021年维卓荣升为“BIGO Ads中国区广告合作伙伴”……

 

在八岁生日之际,维卓又收到了“Facebook中国区官方授权代理商”的重磅生日贺礼,为打造海外数字营销生态闭环助上一臂之力。

 

 

 

 

合抱之木,生于毫末;九层之台,起于垒土;千里之行,始于足下。八年时间里,维卓兢兢业业,从细微处着手,反复打磨产品,优化服务体系,终于实现了从强至圣的华丽蜕变。

 

忆往昔,2014年维卓成立之初,仅服务于手机游戏和工具类客户。时至2018年,维卓迎来了业务结构的升级,增拓创意设计和影视制作业务,年度营收额突破20余亿。2021年的今天,维卓已经深耕出海企业营销服务领域八年之久,拥有了海外Google、Facebook、TikTok等头部媒体战略合作代理认证。其业务矩阵覆盖全球头部媒体代投、数字广告投放管理服务、海外建站、影视制作、创意设计、品牌策划等。

 

同样,服务硕果数不胜数。据相关统计数据显示,维卓在全球范围内有200多家合作媒体,累计服务3000余家出海企业,管理广告预算高达数十亿美金。

功崇惟志,业广惟勤。取得今天的辉煌成就,与维卓八年如一日地深耕出海营销领域息息相关。八年以来,维卓都秉持着“产品和技术双管齐下,策略和人才并驾齐驱”的原则,在出海营销领域日复一日地奉献着自己的一份光和热。

 

 

一、深化技术改革,赋能传统海外营销转型

 

“以技术创新为驱动,以优质服务铸口碑”是维卓始终如一的服务信条。坚守这一信条,结合海外营销市场行情,维卓全面深化技术改革,创立了“人+技术”的营销模式,打造营销自动化体系,帮助客户实现多元化、信息化、智能化、自动化的业务增长,实现了事半功倍的营销收益。

 

 

 

 

维卓用技术赋能传统海外营销,助力传统营销转型为兼具“十八般武艺”的智能营销平台,其中最典型的技术产品莫过于ADAM优化大师。 这是维卓采用“人+技术”的结合产物;是一款“集才华和气质”于一身的产品;是为广告投放获得最大化投资回报,而研发的营销解决方案。 一方面,它将借助“人”的核心经验,为客户提供超越同行的优质服务,引领广告主突围营销困境。另一方面,它还饱含“智慧”——技术。维卓的产品专家在打造ADAM优化大师时,融高科技营销技术于产品之中,造就了它智能、高效的服务属性,以及行业前瞻的投放模式。问世之初,这款产品就凭借高效营销的特质和优质的服务体验火速蹿红市场,引领代投服务潮流。 此外,“人+技术”的营销模式,还能结合消费者洞察行为分析和营销创意,激发消费者的购买欲望,用数据加技术来管理销售周期,保障广告转化效果,为传统营销顺势转型持续赋能。

 

以技术驱动业务创新,维卓打破了传统营销数字化、智能化的壁垒,开辟了一条推动传统跨境营销数字化转型,构建智能营销数字化生态圈的全新赛道,在市场上有口皆碑。 

 

 

二、拥抱市场变化,创新数字营销策略

 

近年来,网络和数字技术的裂变式发展,带来了海外营销生态的重大变化。 面对瞬息万变的市场境况,作为海外营销领域的领军企业的维卓,积极拥抱变化,与时俱进,不断创新数字营销策略,驱动品牌发展。

 

 

 

 

在2020年疫情席卷全球市场之时,维卓凭借敏锐的市场嗅觉,将目光投在了创新数字营销策略上。维卓深度洞悉MarTech时代的市场需求,融合营销、技术和管理为一体,旨在用技术的手段来提升营销的精准度和转化效率,为广告主实现降本增效。 新型的数字营销服务,一经推出,倍受广大广告主青睐。此外,维卓还竭尽全力配合各渠道各行业,打精细化运营合作战,以推进市场提升营销效能,助力出海品牌实现精准营销,保障广告主们的ROI。

 

“强化营销策略上的创新,巩固竞争壁垒”是维卓坚守的运营理念。在此理念之下,维卓审时度势,与时俱进,推陈出新,以动态的、前瞻的视野,打造特有的全链路数字媒体整合营销生态,为推动海外数字营销发展贡献智慧。 

 

 

三、专业的服务团队,担负起海外开疆拓土的重任

 

在海外营销市场上乘风破浪,光靠过硬的技术远远不够。维卓深知,在激烈的市场竞争中,企业间的竞争已经转化为人才的的竞争。在拥有优质的产品和技术的前提下,唯有具备训练有素的客户服务团队,才能夯实维卓在海外市场上的服务根基。

对于培养海外数字营销领域的专业人才,维卓倡导“不断学习,勇于创新,创造价值”的价值观;并且不遗余力地致力于培养企业精英,打造学习型组织,强化团队竞争力。

 

譬如,维卓成立了独立的培训师天团,其中的每一位培训师都通过了Facebook、Google和TikTok的官方海外营销资质认证。为了促进人才战队的快速成长,维卓打造了一套独特的员工成长计划体系,为各个不同岗位上的人才提供专业培训学习的机会。

 

《90天成长计划》是维卓为新加入团队的人才量身定制的培养计划,以提升人才的专业素养,塑造高效优质的服务团队。跨过成长期的维卓人,即将开启的是《在职员工能力计划》。培训师天团据此计划,以提升员工专业能力为宗旨,开展不定期线上课程,培养出海营销流量产品专家和数字营销精英,持续为团队赋能。此外,针对管理层维卓还将准备了《管理层卓越计划》,进一步优化管理层的管理效率,提升管理层的综合管理能力。

 

一次次的培训学习,让维卓人深刻体会到“不断学习,勇于创新,创造价值”的企业文化中所富含的深意。也正是通过持续的培训学习,大家营销技能日益精湛,专业素养日渐提升,渐渐形成来紧密的联动工作机制,为每一位客户创造极致的服务体验。

八年来,维卓一直保持着一种精益求精的态度,打造出一代代优质的产品;不断提升服务效率,优化服务体验,助力出海品牌火速抢滩海外市场。千秋伟业,继往开来。未来,维卓将不断探索数字化营销服务,为出海品牌登上浪潮之巅贡献自己的智慧!

分享至:

相关动态

Back To Top