skip to Main Content
Slider

维卓动态

维卓正式成为Facebook中国区官方授权代理商

2021年4月1日,维卓(WEZO)正式成为Facebook中国区官方授权代理商,这是中国第11家获此殊荣的企业。

Facebook公司成立于2004年,拥有月活用户超33亿,同时也是中国出海企业引流的主要广告平台之一。

 

北京维卓网络科技有限公司(WEZO)成立于2014年,深耕出海企业营销服务7年,是一家致力于为中国成长型企业提供海外营销服务的数字营销公司。

 

两家成立时间相差10年的公司因共同的商业理念,强强联合,优势互补,帮助企业出海营销,推广中国品牌,助力广告主流量精准运营。

 

 

 

·维卓深耕出海领域   实力深受Facebook认可

 

 

近年来,尽管受全球经济放缓的影响,国内外市场发展疲软,但线上广告仍保持高速增长,随着竞争的加剧,跨境行业的发展态势对代理商的能力提出了更高的要求。维卓拿出把“危机”当“转机”的决心,专注于为全球企业提供数字媒体整合营销服务。

2019年,维卓网络因出色的营销能力,专业的广告投放策略及优质的服务质量得到了Facebook的认可,荣登Facebook中国区优质合作伙伴。

 

 

 

 

 

·维卓深耕广告投放管理服务   Facebook成长喜人

 

 

2020年,维卓背靠Facebook强大的支援和精细培育,并凭着高度的专业技能,运用独有的8S服务流程,提供高质量、高产能的素材设计能力、精细的本地化服务。再次上榜“Facebook2020年度中国区优质合作伙伴”。与此同时,着重培养优化师在Facebook平台上的广告投放能力。

 

 

 

·维卓正式成为Facebook中国区官方授权代理商

 

 

2021年4月,经过Facebook官方的两年考察,以及严谨的资质审核,维卓正式成为Facebook中国区官方授权代理商,面向所有中国区出海广告主,以及出海生态内的所有营销机构提供Facebook广告代理服务。

 

作为Facebook官方授权代理商,维卓网络提供Facebook 广告开户充值、账户管理、广告投放及效果优化、素材创意设计、影视拍摄、外贸独立站开发等一系列服务。

 

维卓在代理服务上拥有投放技术快,优化能力好,素材创意新,服务实力强,品牌规模大等服务优势。并以前瞻的视野打造特有的全链路数字媒体整合营销生态,开创并引领【人+技术】结合驱动的商业模式,相信通过此次Facebook中国区官方授权代理商认证,维卓在平台的技术指导下,会帮助更多的出海企业利用营销自动化技术实现低成本获客,帮助中国企业突破市场限制,面向海外受众开疆拓土,扬帆起航。

 

分享至:
Back To Top