skip to Main Content
Slider

维卓动态

实至名归,维卓第二期精英讲师评选结果新鲜出炉!

近日,维卓学院第二期员工能力培训讲师评选结果出炉!其中,“优秀讲师” 的殊荣,被北京战队、深圳战队和成都战队收入囊中,公司为其颁发获奖荣誉证书和奖金。

 

 

 

 

 

本期培训,维卓共有25名讲师参与课程开发制作,完成近600分钟的系列课件。课程一经上线,订阅量瞬时爆表。

 

 

 

(深圳分公司获奖讲师合影)

 

 

 

 

(北京总部获奖讲师合影)

 

 

 

 

(成都分公司获奖讲师合影)

 

 

 

“专业技术过硬,实战能力强,不断成长”  是维卓对每一位员工的期盼。专业,即要求每一位维卓人将工作上的 “高标准,严要求” 执行到位,志在打造领域内的独角兽企业。实战,即公司致力于提升团队以及个人的综合实力,为客户提供优质的服务体验。成长,维卓关注企业成长,更关注人才培养,力求帮员工找准定位,并提供适合的培训课程,为团队赋能。

 

 

据此,维卓从理论、技能、实践及服务四个维度来开展培训课程,旨在提升团队数字营销领域的核心竞争力。具体而言,本期线上培训课程内容丰富,涉及数字营销技术、海外媒体广告投放策略、海外建站策略、培养广告优化高手、快速通过Google ADs认证策略、海外媒体运营策略、广告设计、广告创意、短视频运营等等领域。

 

 

开展线上培训课程,既是维卓打造学习型组织的重要举措,也是维卓学院培养讲师团队和开发课程体系的重要组成部分。

 

 

维卓开展线上培训课程,一方面致力于培训企业精英,打造学习型组织,强化团队竞争力。譬如说,维卓学院面向新加入团队的小伙伴们提供《90天成长计划》,向在岗员工提供系列岗位胜任力及培训计划,以期提升员工的专业素养,塑造高效优质的服务团队。

 

 

另一方面,维卓开展线上课程还针对讲师在广告平台产品、产业知识,以及成为一个优秀讲师所需必须具备的软实力做全方位的训练,旨在培养讲师成为出海营销流量产品上的培训专家,以及培养数字营销精英。

 

为了打造精锐讲师战队,维卓推行讲师报酬奖励和升职加薪机制,来激励团队讲师的高效成长。讲师通过制作线上培训课程,使自身的知识和技能有效输出,在带动团队进步的同时,也巩固和提升了自身能力,向“专家”型人才迈进。

 

 

人才是企业的骨干力量。特别是在激烈的市场竞争中,企业间的竞争已经转化为人才的的竞争。维卓深谙此道,故在选用人才上,维卓秉持“用人唯贤”的理念,在为精英们提供具有竞争力的福利待遇的同时,还为大家定制了各个岗位上的专业技能培训课程,丰富员工的专业知识体系。

 

维卓希望每一位精英能人尽其才,同时也希望精英们在维卓能收获跨越式成长,为中国企业出海贡献力量!

 

 

分享至:
Back To Top