skip to Main Content
Slider

维卓动态

如何防范Facebook广告账户被盗刷?

互联网广告作为品牌与用户的“连接器”,常常成为用户消费决策的“起点”,广告账户运营质量直接影响着广告效果。因此,严守广告账户,杜绝黑客侵入账户、盗刷广告账户,产生大量的不必要的消耗,是身为Facebook广告主的您,确保广告账户正常运营的前提。那么,防范广告账户被盗刷都有哪些良策?

 

 

一、保证有双重身份认证

什么是双重验证?它如何在 Facebook 上运作?

双重验证是一种安全保护功能,可在密码保护的基础上,为您的 Facebook 帐户提供额外安全保护。

如果设置了双重验证,那么每次有人尝试从陌生浏览器或移动设备访问 Facebook 时,均需要您输入特殊的登录验证码或确认登录。您还可以在有人尝试从陌生浏览器或移动设备登录时接收提醒。设置双重认证的步骤如下:

1、从“设置与隐私”栏目前往“安全与登录”设置:

 

 

2、向下滚动至使用“双重验证”,然后点击编辑:

 

 

3、打开或管理“双重验证”:

 

 

4、选择要添加的安全验证方式,并按屏幕上的说明操作。

Note:设置 Facebook 双重验证时,您需要在三种安全验证方式中任选一种:

5、轻触兼容设备上的安全密码器。

6、通过第三方身份验证应用获取的登录验证码。

7、手机短信 (SMS) 验证码。

Note:

(1)如果您尚未保存正在使用的浏览器或移动设备,系统将在您开启双重验证时提醒您进行保存。这样您下次登录时就无需输入验证码。如果使用的是他人可访问的公共电脑(例如:图书馆电脑),切勿点击保存浏览器。

(2)系统需要记住您的电脑和浏览器信息,以便在您下次登录时能够识别。但一些浏览器功能会阻止保存这些信息。如果开启了无痕浏览或将浏览器设置为每次关闭时清除历史记录,则每次登录时您都需要输入验证码。

(3)要设置短信 (SMS) 验证码双重验证,您可以使用已添加到帐户的手机号或添加新手机号。

 

此外,BM也要打开双重验证,如下图所示:

 

 

二、密码保护

您还应该为广告账户设置一个复杂的密码,确保这个密码仅供自己使用。确保您采用的是一连串不少于六位的复杂的数字、字母和标点符号为密码,这个密码还应不同于您在其他网络平台上使用的账户密码。

 

 

三、私人浏览

当您在使用公共电脑或者别人的移动设备时,请保证自己在浏览完网站后退出了Facebook账户和浏览器是相当重要的。当您在公共电脑上登录Facebook账户时,您还应当从不选择“记住密码”按钮。因为选择了“记住密码”,即使在关闭浏览器窗口后也能保持登录状态。

 

四、邮箱安全

由于能看到您邮件的所有人都有可能可以打开您的Facebook账户,因此,您必须确保关联着您账户的所有的邮箱地址的安全。为了保障安全,您应该更新您所有的邮箱密码,并保证所有密码不重复。通过设置差异化密码,可以大大降低您的账户在未来被破坏掉的风险。

 

 

五、从Facebook.com网站登陆

必须保证您每次都是从一个具有facebook.com域名的合法Facebook页面登录进来的。在不知道这些链接是什么的情况下,不要单击任何不熟悉的链接,不要在计算机上运行任何可执行文件(以.exe结尾的文件)。一旦您觉得有什么链接看起来可疑,就直接到www.facebook.com进行登录。

 

 

六、运行杀毒软件

如果您的计算机已感染病毒或恶意软件,您将需要运行杀毒软件来删除这些有害程序,并保障自己的信息安全。

 

 

广告账户被盗刷并非个案,为了尽可能地降低盗刷风险,减少不必要的损失,维卓建议您立足于思想和行动两点来保障广告账户安全。在思想上,您需要不断提升信息安全意识,保护好个人Facebook广告账户的隐私信息;在行动上,您需要严格遵守以上几点,养成良好的广告账户运营习惯,将广告账户被盗刷的风险降至最低。

分享至:
Back To Top