skip to Main Content
Slider

维卓动态

为何说Google广告代投既省心又省力?

长期以来,Google 广告一直倍受出海企业青睐,如今,越来越多的中小企业尝试涉足,甚至加大广告投放力度去拓宽海外市场。在广告投放上,很多广告主选择聘请专业的人员来运营广告账户,也就是“代投”。今天我们就聊聊聊Google的广告代投,到底如何为广告主省心省力的。

 

 

一、什么是广告代投?

广告代投,即寻求与代理商合作,从多方面来布局广告账户,保障广告投放效果。相比于自投,主要有人力投入、投放经验、素材产出、投放效率、响应速度、市场拓展等方面的差异。

 

 

在人力投入上,广告主选择代投更节约时间和精力。

 

就投放经验而言,自投采取的是单一平台投放模式;代投则是整合多平台进行投放,使产品有机会获取更多的曝光量。

在投放过程中的素材产出上,自投素材产出量低,思路窄;代投能保障高产量的营销素材更新,并且,更容易打造出爆款素材。

 

二、Google广告代投都有哪些优势?

(1)即时掌握产品和市场发展的最新动态

数字营销行业正在不断发展,当企业主与Google代理商合作时,几乎每天都会有新技术和新趋势出现,因此要求代理商进行培训以确保掌握最新趋势。作为Google的代理商,自然都掌握好了产品和市场发展的最新动态,为广告主省心省力。

 

 

(2)代广告主直接与Google总部对话

在Google广告投放中,沟通是关键。Google合作伙伴可以访问Google客户经理,可以直接与他联系,以解决任何问题或疑虑。

 

一旦谷歌广告账户出了什么问题,或者有什么需要调整的,代理商能够代广告主即时与Google总部对话。在Google总部的支持下,代理商可以为广告主高效解决问题,确保广告主的损失降到最低。

 

 (3)代广告主运营账户

选择Google的代理商进行代投,可以享受到专业的服务。代理商团队里会有资深的Google账户优化师,为广告主搭建账户,优化账户结构,进行账户维护,提供指导,以及解决推广过程中遇到的所有问题等。

此外,在市场拓展上,代投优化师团队能够覆盖到很多区域,为广告主提供本地化服务;而自投的广告主,仅能凭借自己对市场的了解,进行摸索前行,不利于进一步拓展市场。

 

 (4)广告主有机会使用最新的Beta功能

与Google代理商合作时,广告主可以测试使用Google尚未发布的新功能和工具。

 

 广告主有机会测试和使用最多一年或更长时间的功能,然后,普通行业竞争对手才有机会使用该功能。这意味着和Google代理商合作的广告主,有机会独享在广告系列中实施的Beta功能,并在广告投放上领先于竞争对手。

 

 (5)保障广告效果

找Google代理商投放广告,相比广告主自投广告,效率更快、服务更好。

 

Google 代理商基于账户效果提升,借助专业化的数据分析工具,跟踪并检测Google 广告不同阶段的流量情况。针对每阶段的流量,分析对账户任何可能的数据趋势,并根据账户走势采取下一步的运营策略。

 

此外,优秀的Google 代理商还会为广告主定制业务推广方案和自定义账户报告,以特定的广告投放周期和方式,为广告主创造更好的广告效果。

Google Ads推广本来就是通过烧钱来获得流量询盘。一旦广告主选择了代投,代理商自备广告账户优化团队,有着丰富的媒体经验,在合作中高效协调,大大缩减广告主的开户流程,保障广告投放效果。

 

总而言之,Google广告代投,依靠不仅仅是自身长久的服务优势、专业化团队、技术加持等方面的优势,最重要的是Google总部对代理公司的不断的知识输入、相关技能培训等。基于这些,代理商服务团队才能为每一个项目做好账户优化,做好效果提升,保障广告ROI;才能依托行业大环境,根据推广产品量身定制出推广方案,真正让广告主省心又省力!

分享至:
Back To Top