skip to Main Content
Slider

维卓动态

原谷歌中国大客户渠道部胡勤实先生正式加盟维卓

昨日,维卓成功邀约谷歌前渠道业务总监胡勤实先生加盟,出任维卓整合营销事业部高级总监,负责维卓公司全媒体销售管理和整合营销事业部的运营工作。届时,维卓于北京总部为其举行欢迎仪式。

 

 

 

 

 

 

此次,行业营销大咖胡勤实先生携手维卓这家快速发展的出海营销服务公司,可谓珠联璧合,共同开启“数字营销”新征程。

 

 

 

 

一、大咖胡勤实:卓尔不群,才华横溢

 

胡勤实先生,有着近20年互联网行业从业经验。在网络游戏、网络广告、新零售、全球数字整合营销等领域,有着深刻的理解与丰富的实践经验,曾服务于完美世界、武神游戏、Google等企业 。

 

 

 

 

在互联网行业摸爬滚打近20载,胡勤实先生炼成了卓尔不群的硬核实力。

 

 

 

(1)精通业务

 

自2002年步入互联网行业,胡勤实先生经历了中国互联网飞速发展的20年,特别是传统互联网向移动互联网转型的黄金10年。在此20年间,胡勤实先生与时俱进,深入研究互联网营销之道,为自己深耕互联网营销领域源源不断地赋能。

 

皇天不负有心人。胡勤实先生凭借对业务的精通,先后获得了诸多傲人的成绩。

 

2012年,胡勤实先生加入谷歌,仅18个月,就获得了“Google亚太区年度最佳销售”的殊荣。

 

 

 

 

此外,在2015—2018年任谷歌渠道总监期间,胡勤实先生从宏观角度出发,贯彻谷歌全球渠道政策,本地化中国渠道政策;与团队一起构建中国特色代理体系,完善代理商生态,确保合作伙伴长期稳定发展。

 

与此同时,他还从微观角度,制定代理商长期战略合作规划,并落实执行好具体支持措施,揽下了部门业绩3年90倍增长的战绩。

 

 

 

(2)专于管理

 

除了具备卓绝的专业才干,胡勤实先生还是一名人才专家。他拥有“剑桥CIE人力资源(高级)管理师”、“中国职业规划师”的专业资质;拥有超过15年营销团队建设与管理经验,以及丰富的渠道管理与运营经验。

 

 

 

 

对于人才的“选、用、育、留”,特别是人才培养与发展上,胡勤实先生有独到的见解。其管理风格独具凝聚力与感染力,能巧妙地将团队的价值发挥到最大化。

 

 

 

(3)勤于实干

 

俗话说:“没有突破的人生,不足以谈上进。”服务过谷歌,带过100多号人的团队,胡勤实先生开始寻求职业生涯的突破——2019年胡勤实先生迈出了自主创业的第一步。

 

人如其名,勤恳而又实干。胡勤实先生,先后创立了进口生鲜电商平台,以及数字广告创意服务公司,成为了一名连续创业者。

 

创业,于胡勤实先生而言,不仅仅是一份工作,更添了份责任与担当。他全面公司治理框架搭建与实施;全面负责公司商业战略规划、资源整合与落地执行;全面负责销售、市场、运营、供应链与各职能部门的管理工作,追求战略和执行层面上的并驾齐驱。

 

业精于勤,经过胡勤实先生兢兢业业地耕耘,2020年,其创办的进口生鲜电商平台年度的营收,相比2019年增长了21倍。

 

 

 

(4)学无止境

 

进入职场20年,胡勤实先生从未停下学习的脚步,先后在清华大学、中科院、北京师范大学进修,不断丰富自己的知识储备。目前,胡勤实先生在中国人民大学深造,继续在多元化人才发展道路上孜孜以求。

 

 

 

 

 

二、携手维卓:珠联璧合谋发展

 

 

随着传统营销向Martech转型层面的探索愈发深入,互联网企业对于人才渴求度也愈来愈高。求贤若渴的维卓深知“企业的竞争,终归是人才的竞争”。在今年3月份,维卓有幸邀请到技术大咖张煊出任CTO;5月份,维卓向营销大咖胡勤实先生抛出了橄榄枝,再添猛将。

 其实,自2015年开始,胡勤实先生在Google开始负责中国区大客户部渠道业务,就已结缘维卓。

 

在2016到2019年三年间,胡勤实先生代表Google与维卓团队紧密合作,见证了维卓在Google业务、以及全线业务的高速发展。维卓的高效服务,快速发展让胡勤实先生颇为惊叹。至今,维卓8岁了,一如既往地活力满满。其高效、专业、敬业、极致的团队服务精神无一不让胡勤实先生心驰神往。

 

恰逢维卓盛情邀请,胡勤实先生甚是欣喜,火速加盟维卓。携手维卓后,胡勤实先生将从提升销售效率和优化用户体验两个方面改革海外流量销售服务方案,为完善维卓海外流量销售系统献上一臂之力。

 

此外,胡勤实先生还将充分发挥自身在数字营销领域的优势,为维卓定制应用类出海行业的流量销售服务和整合营销解决方案。

 

胡勤实先生加入维卓,乃出海营销领域的珠联璧合。未来,胡勤实先生将携手维卓,在海外市场上劈波斩浪,共谋长远发展!

 

 

分享至:

相关动态

Back To Top