skip to Main Content
Slider

维卓动态

机智过人,ADAM优化大师赋能数字营销

随着互联网流量红利见底,线上运营成本不断增加,出海品牌营销“成本高,成效低”成了横亘在广大出海广告商眼前亟待解决的营销难题。对此,维卓以营销转化效果为目标导向,推出了ADAM优化大师。一经面世,这款产品就备受出海广告商青睐,吸引了诸多广告商前来咨询。

 

 

 

 

“控制营销成本,保障营销收益”是ADAM优化大师的设计初衷。这一产品深谙品牌出海在营销上存在的痛点:

 

第一、广告商在投放广告时,对品牌定位不精准,以至于用户画像模糊,或者确定的目标人群太宽泛,以至于广告效果泛化。

 

第二、广告商受专业素养限制,不够精通海外媒体广告投放策略、引流的具体方法和操作流程;或者在执行过程中出现了偏差,导致广告效果不尽如人意。

 

第三、广告商身兼多职,以至于对引流效果的监控不即时,不到位,无法及时发挥引流效果的作用,并采取有效的后续应对措施,以至广告ROI无法保障。

 

为了助力企业解决以上营销道路上的“三大难题”,满足广告商不断提升的流量需求,保障广告商的ROI,维卓从技术层面发力,自主研发了基于AI应用的广告投放平台ADAM,助力中国出海企业实现智慧营销,保障营销回报。

  

维卓独立创新「人+技术」的商业模式,推出ADAM优化大师,整合了独家投放系统崔莱顿建立模型,实现信息化、智能化、自动化的精准投放与推广,有效降低成本。

 

同时借助谷歌云技术,进行用户画像分析和数据监测,预测具备转化价值的信息和方向,形成营销漏斗,围绕业务发展进行数据流管理和二次营销策划,保障出海营销事半功倍。

 

 

 

 

一方面,ADAM优化大师将借助“人”的核心经验,为出海广告商提供超越同行的优质服务,引领广告主突围营销困境。维卓在设计ADAM优化大师时,针对海外营销代投服务业务同质化、行业无标准、服务无规范等行业现状,从ADAM优化大师的产品洞察力、创意开拓力、专业技术力和数据分析力等多个维度进行了严格把关。

 

譬如说,ADAM优化大师的产品洞察力,将会从多维度综合分析广告商的商业盈利模式、产品运营逻辑、产品生命周期、产品用户画像、同业竞品分析,为广告商量身打造海外营销策略,有效降低营销成本,保障营销收益。

 

另一方面,ADAM优化大师还“机智过人”。维卓的产品专家在打造ADAM优化大师时,融数字化营销技术于产品之中,使之比广告商更懂内容和流量,比媒体更懂品牌和营销。数字化营销技术造就了这款产品智能、高效的服务属性,以及行业前瞻的投放模式,赋予了广告账户高效的自动化运营管理能力,让广告商省时省心更省力。

 

 

 

 

 

数字化营销技术赋予了ADAM优化大师超强的产品体验分析能力。在自身技术的支持下,ADAM优化大师定期为广告商研究广告发布渠道,分析推广表现,分析竞品,提炼产品卖点,记录广告主的使用体验,并形成服务体验分析报表,奠定了优化广告投放策略之基。

 

此外,ADAM优化大师还将根据广告商的广告投放力度和营销效果反馈,为广告商制定合理的投放周期、投放KPI、投放量级以及投放节奏。

 

除了站在广告商的立场上施展才华,ADAM优化大师还能从消费者的角度助推营销效果。即ADAM优化大师的「人+技术」的营销模式,能结合消费者洞察行为分析和营销创意,激发消费者的购买欲望,用数据加技术来管理销售周期,保障广告转化效果,助力传统营销智慧升级。

 

从「人+技术」的营销模式,我们不难看出,维卓领先启动了智能化广告投放模式,推进了智能化营销的进程,助力广告主变现,实现营销收益呈指数级增长。

 

然而,这只不过是ADAM优化大师综合功能的冰山一角。维卓的产品专家,秉承“从广告主的实际需求出发,以营销效果为目标导向”的原则,开发的ADAM优化大师,为品牌出海保驾护航!

 

分享至:

相关动态

Back To Top