skip to Main Content
Slider

维卓动态

维卓(WEZO)上榜“2020巨量引擎渠道年度服务突破合作伙伴”

近日,巨量引擎渠道公布2020年度服务突破合作伙伴名单,北京维卓网络科技有限公司凭借强劲的品牌实力,专业的创意策略以及多年来为中国企业提供优质的智能营销服务,上榜 “2020巨量引擎渠道年度服务突破合作伙伴”

 

 

 

 

巨量引擎是字节跳动旗下综合的数字化营销服务平台,致力于让不分体量、地域的企业及个体,都能通过数字化技术激发创造、驱动生意,实现商业的可持续增长。2020年,维卓(Wezo)作为出海广告营销的代理商,成功服务了游戏、工具类app和电商企业广告主通过巨量引擎的广告投放获得了理想的成绩。

 

 

·专业服务打造优良口碑

 

维卓成立于2014年,是一家以科技驱动的数字广告公司。发展至今,拥有200余人的技术研发、广告投放和品牌策划团队,累计管理广告预算突破7亿美元。专业的标准化服务和完整的营销生态布局赢得了客户的信任,展现出强劲的市场开拓能力和扎实可靠的服务执行能力。

 

 

·智能技术拓展营销边界

 

维卓开创“人+技术”的模式,帮助企业实现多元化、信息化、智能化、自动化的业务增长,实现最具价值的营销回报。

 

·创意驱动实现业务增长

 

维卓拥有一支精细化流量投放优化团队,人均六年以上广告经验,志在为客户提供最具价值的创意内容服务。在广告素材方面,根据客户提供的基础素材,结合出海区域的国家、节日、风俗等元素,选择适合在当地传播的素材。帮客户实现广告的精准投放,让流量创造更大的价值!

 

 

 

 

 

 

分享至:
Back To Top