skip to Main Content
Slider

维卓动态

维卓获2020金投赏商业创意金奖:出海营销新生力,彰显商投回报实力

10月22日晚,第十三届金投赏国际创意节颁奖典礼在上海举行,维卓网络在本次金投赏上,首次崭露头奖,一举夺得【金投赏商业创意奖代理公司组】金奖,彰显了维卓网络在创意设计营销服务上,非同凡响的实力!

 

 

金投赏是全球第一个商业创意奖项,也是亚洲最大的创意奖之一,享有”中国广告界的奥斯卡“之称,旨在奖赏最具创意的品牌和企业,鼓励在商业创意领域中各公司用最有限的预算,获得最高效的商业回报。

 

 

今年,有超过700家一线的专业公司递交的 3921件优秀的商业创意作品和案例参与竞争,入围784件,而最终获金奖率仅有1.7%。在十分激烈的竞争环境下,要想斩获殊荣,除了拥有优秀的创意价值和指导意义的实力外,在投资与回报上也应发挥出巨大的经济效益

 

 

维卓网络凭借“soul-跟随灵魂找到你”广告创意设计案例,获得金投赏商业创意代理公司组金奖。

 

2020金投赏商业创意奖金奖部分名单
  • 跟随灵魂找到你,创意素材多方向定制
由上海任意门科技有限公司打造的一款创新型匿名社交软件Soul App,重点强调灵魂交友、附近范围恋爱铃等,让用户在交友与聊天中,倾诉自己。

在客户需求方面,对于投放及质量考核均较为严格,需要找到与产品类型切合的素材,在低价带量的同时带来优质用户

基于此,维卓针对产品特性及客户需求,从灵魂交友、匹配功能、话题互动三个纬度方向,进行有针对性的素材定制,帮助客户解决产品营销问题,让用户了解产品接触产品,以及成为产品的忠实用户

 

 

在通过市场研究及用户画像分析后,结合产品制定素材方向,制定素材测试计划,与设计师头脑风暴拓展制作思路,最后精细制作落实创意,输出3类最具影响力的优秀素材:原画类、三感实拍类、广场私聊类在贴合app文艺属性的同时,通过强有力的文案与情节,贴近生活,代入情绪,引起用户的感同身受。

 

  • 精准人群定位,投放+优化,为投报赋能

在精准触达方面,“soul-跟随灵魂找到你”广告创意设计素材,推陈出新,精准捕捉目标用户,基于用户的感性社交,深入了解彼此内心世界,找到渴望交友的用户,倾诉感情、寻找有趣的灵魂。最终数据显示,平均每日新增用户1万以上,留存率稳定40%,素材持续带量,日均消耗2万美金,账户成本稳定在1美金左右。

 

今年,金投赏组委会与Google达成合作,作为出海领域的风向标,也预示着,出海营销越来越受到国内营销市场的关注。通过金投赏商业创意奖,帮助企业在出海营销策划中,拓展视野,转换思路,实现中国品牌全球化的逆势再增长。实际上,维卓除了拥有不可多得的创意素材制作能力外,在出海整合营销上,也是强有力的实力存在,包括媒介采买、广告代投、创意素材、影视制作、海外独立站等一站式服务,最终目的都是为品牌、广告主带来持续增长的投资回报。

 

-维卓优势-

丰富的头部资源,谷歌一级代理资质

自主研发的广告投放平台

优秀的广告代投&优化实力

2000+爆款创意素材设计经验

 

此次获金投赏商业创意金奖,在广告创意设计备受关注的同时,也是金投赏组委会对维卓营销服务能力的最大肯定与支持。

维卓历经6年的出海营销,由最初的手机游戏和工具类客户,发展至今服务行业和全品类客户1500+,服务产品2000+,管理预算💲10亿+,覆盖国家210+,全球媒体200+。

出海路漫漫,维卓正以前瞻的视野打造特有的全链路数字媒体整合营销生态,开创并引领【人+技术】结合驱动的商业模式,通过严选全球数字广告资源,帮助企业利用营销自动化技术实现低成本获客,让互联网广告更有效!

分享至:

相关动态

Back To Top