skip to Main Content
北京 深圳 上海 成都 广州 香港 新加坡 中文 - 中国 TEL : 400 864 1000

最新资讯

维卓活动 | 魔都维卓之夜,答谢盛宴完美结束!

8月2日,缠绵在波光粼粼的黄浦江畔,在外滩的世纪英式建筑—上海外滩玫瑰里,见证了一场来自维卓网络倾心打造的答谢盛宴。维卓网络以“智慧营销,共赢未来”为主题,邀请到近百名游戏客户以及国内外的合作媒体。

维卓速度,维卓发展

        “维卓是2014年成立的公司,算是搭上了出海的末班车。在这拨出海热潮中扮演的是第三方服务商的角色,过去的5年里和众多游戏客户共同承担了买量、优化留存、提升变现等核心Kpi。随着国内移动用户增长乏力、版号限制等背景,我们发现新一轮的出海浪潮又来了!”CEO杨总表示。

        2019年,维卓服务了800多家知名企业,以及1500多个APP,覆盖游戏、跨境电商、工具App和旅游等行业领域。服务预算超800万的游戏客户有40家,预算50-800万美金的游戏客户有120多家。在服务游戏出海的谷歌代理商中,维卓的效果和口碑一直处于行业领先定位。

        另外,杨总表示维卓将在广告和营销两个板块着力打造自身的实力,将在出海品牌策略、社会化媒体运营、内容生产、广告整合营销以及技术开发应用上持续拓展和投入!

谷歌服务,合作共赢

        维卓邀请到了谷歌中国大客户部曹静为现场嘉宾分享了谷歌最新的媒体资讯。从流量、数量、质量等方面阐述谷歌在游戏推广过程的营销策略以及数据检测应用等。与维卓合力,共同为游戏客户实现最佳广告变现。

        曹静在现场也进行了谷歌在中国市场流量的讲解,谷歌中国市场上40%的Admob流量来自于海外优秀的游戏产品,包括我们熟知的Tom猫、旅行青蛙等等。在国内iOS上形成独有的优势,成为众多国内游戏发行商的必选。

        目前谷歌中国游戏服务团队仅30余名员工,服务只能覆盖少数的头部客户,面对庞大的市场需求,谷歌代理商响应了持续增长的客户服务需求,为游戏大客户提供培训指导、素材设计以及投放策略。这样的分工让谷歌和代理商达成了合力共赢的意识,更加及时有效的服务客户。

        而维卓作为谷歌的优秀合作代理商,在谷歌平台升级UAC之后,维卓接手更多移动App的游戏产品,视频广告的效果越来越明显,维卓也大胆投入创意素材团队,当下维卓的视频创作团队有近90人的规模,素材的创意、表现形式和产量是出海服务商中第一的,也是谷歌代理商账号中视频投放占比最高的服务商。

维卓优势,维卓服务

        当晚,游戏营销事业部高级总监周磊分享了维卓五年以来的打造的核心团队和优质服务。

        在创造的经典案例,不管是获客预期超过30%的王国纪元,还是全球工具用户量第一的Cleanmaster,亦或是以前的更多以后必然出现的更多,全靠我们自研系统的效率和优化师账户策略的能力。

        加班到无数个凌晨的优化师团队,坚守在每个领域的市场开拓团队,一遍遍头脑风暴的创意设计团队,和奔波在客户与媒体夹缝中的媒体策划团队,那些海量存量数据、写过的方案、执行过的项目、谈判过的现场、争执过的设计,一步步,雕琢成“维卓”两个字。

        此外,运营事业部AM总监李婷婷介绍,维卓在今年着重提升了整体的运营服务,尤其是广告素材创意,为更贴近客户需求,维卓在创意剧本和3D动画的同时配有专业的广告拍摄团队,对原生素材通过再创意再营销的策划加工,让新的视频投放素材超出原始素材5倍的广告效果。

  欢声笑语,感恩有你

        除了深度有料的内容分享,活动现场穿插了热舞开场、幸运抽奖、个性沙画等互动环节,让现场的掌声不断,在欢声笑语中度过。当然,维卓感恩这个时代,感谢各位广告主一直以来的批评和信任!感谢谷歌多年来的鼓励与支持!

wezonet

分享至:

相关动态

Back To Top